El Prim
Vino d’annata, ottenuto da uve Nebbiolo, Barbera e Merlot. Il colore è rosso rubino intenso.
Al naso evidenti note di frutti rossi maturi con leggere sfumature speziate. In bocca fresco, morbido e beverino, adatto a qualsiasi situazione.
Lavorazione esclusivamente in acciaio, maturazione in vasca 6 mesi.
Abbinamenti: Prodotto leggero e poco impegnativo abbinabile ad antipasti primi leggeri e secondo a base di carni bianche.
Vitigno: Nebbiolo, barbera, merlot.
Servizio: 14/16 °C. 12,5% vol. 0,75 cl e
Costa Bianca
Vino di grande struttura,ottenuto da uve di
Cabernet Savignon e Carmenere. Il colore è rosso carico,quasi
impenetrabile. Al naso evidenti sentori di confettura di frutta
rossa,spezie,in particolare pepe nero,note vegetali e gradevoli
riconducibili ad erbe aromatiche. Armoniche le note di vaniglia,salvia e
di tostatura. In bocca ,strutturato,ricco in tannini,caldo ed allo
stesso tempo vellutato.
Maturato per 18 mesi in piccole botti di rovere ed affinato per altri 6
mesi in bottiglia.
Abbinamenti: Per palati raffinati,adatto a primi piatti complessi e
secondi a base di carni rosse e selvaggina.
Vitigno: Cabernet Savignon e Carmenere.
Servizio: 14/16 C. 13,5% vol. 0,75 cl